周榮生率隊調研企業生產經營情況
日期: 2019年07月05日    信息來源:光明區

  7月4日下午,區人大常委會主任周榮生率隊進企業開展調研,了解企業生產經營情況。

  周榮生一行首先來到深圳市華圣達拉鏈有限公司和長園長通新材料股份有限公司,周榮生仔細了解了企業的辦公環境和生產經營情況。據了解,深圳市華圣達拉鏈有限公司擁有現代化的工業園區6萬多平方米,各類辦公、生產與生活設施3.5萬余平方米。公司已經在北京、上海、香港、廣州及福建等地設置了營銷機構,形成了以深圳為中心,面向全國、輻射海外的銷售格局,是中國拉鏈行業十大知名品牌之一。長園長通是國家級高新技術企業,致力于各類油、氣、礦漿、水務等管道及附屬設施的防腐與防護材料、技術一體化服務的開發和業務拓展。

  周榮生表示,企業發展為光明經濟社會發展做出了積極貢獻,政府將與企業一條心,想方設法提供高效優質服務,打通企業反映問題、為企業解決問題的綠色通道和快速機制,全力為企業營造更加高效的營商環境,更加優良的投資環境,更加和諧的社會環境,讓企業實現更好更大的發展。他要求有關部門主動服務,積極搭建平臺,提高服務效能,助力企業發展,增強企業做大做優做強的熱情和信心。

  當天,周榮生一行還來到平易電子技術(深圳)有限公司走訪調研,相關部門負責人對企業提出的問題進行了詳細解答。