光明區退役軍人事務局走訪區人武部
日期: 2019年06月04日    信息來源:光明區退役軍人事務局

  6月4日上午,光明區退役軍人事務局局長謝少先帶隊走訪區人民武裝部,拜訪了區委常委、區人武部政委趙華同志,并進行了座談交流。

  謝少先局長對區人武部全體官兵表示慰問,對區人武部大力支持光明區退役軍人事務局工作表示感謝,同時介紹了區退役軍人事務局成立以來的重點工作開展情況。少先局長表示,區退役軍人事務局將和區人武部密切溝通、攜手努力,共同為退役軍人解難事、辦實事、做好事,不斷提升光明區退役軍人服務保障水平。

  趙華常委對區退役軍人事務局的到訪表示歡迎,對區退役軍人事務局近期開展的重點工作表示肯定,希望區退役軍人事務局貫徹落實好各項退役軍人關愛優撫舉措,建立健全各項工作機制,不斷開創光明區退役軍人工作新局面,同時要加強與區人武部溝通交流,共同做好國防教育、征兵宣傳等工作,促進軍民融合,服務光明區“四城兩區”建設、服務國防和軍隊現代化建設!