光明區鳳凰街道舉辦公共資源交易制度文件培訓會
日期: 2019年06月04日    信息來源:光明區

  為認真貫徹實施《光明區財政局關于2019年光明區政府集中采購目錄等事項的通知》(深光財[2019]65號)及鳳凰街道公共資源交易系列制度相關規定,5月30日下午,鳳凰街道在鳳凰講堂舉辦了公共資源交易制度培訓,各辦、各中心、各社區負責人及交易專員參加了培訓。

  本次培訓內容分為三部分,一是常規業務的注意事項及流程操作;二是2019年區政府采購集中目錄及有關事項通知;三是解讀鳳凰街道于2019年5月5日印發的鳳凰街道公共資源交易系列制度文件。鳳凰街道行政服務中心負責人圍繞采購目錄、采購限額、采購程序等內容進行詳細講解,并就參會人員提出的問題進行了一一解答。通過此次培訓,鳳凰街道相關工作人員進一步增強了對于公共資源交易的認識,全面了解(深光財[2019]65號)文件及鳳凰街道公共資源交易系列制度相關規定的變化及操作方法,為今后更好地開展街道公共資源交易工作打下基礎。

 ?。ㄓ嚶?鐘佳怡)